Топография, навигация и связь
-
Коллеги, дражайшая Ольга Олеговна снова с нами и хотелось бы использовать это это время с пользой.
у нас есть первые две недели февраля, чтобы погрузиться в волшебный и загадочный мир топографии, навигации и радиосвязи.
Можно все проводить вечерами на Загородном, важно, чтобы все, кто не слушал, забыл, недослушал и тд и тп, на этих занятиях побывал. время -- с 1 по 15 февраля, вечера. Возможны занятия с доставкой к месту службы или работы.
Давайте поймем, кто, когда может, возможно нам придется сделать несколько подходов к снаряду, чтобы наконец для текущего состава отряда этот вопрос -- закрыть.
Это важно, без этого не получится двигаться дальше.
-
Я не могу только 10 и 14.
Остальное время могу вечером. НО не все дни, максимум 3 дня!
Идеально 3,5,7,9,11,13,15. Но максимум 3 дня.
-
коллеги, я расстроен. среагировал только Илья.
хочу обратить ваше внимание -- это обязательная часть программы для всех участников отряда.
без этого мероприятия вы не сможете поехать в лес на спасработы и как следствие участвовать в деятельности отряда.
нужно всего лишь один раз дослушать нас с Ольгой Олеговной, напрягитесь пожалуйста.I. Базовый уровень (ТОПО+навигация и связь+тактика)
- Лосева Мария
- Пацкевич Катя
- Уткина Таня
- Коденцева Ирина
- Виноградова Лиза
- Масленников Руслан
- Яковлева Наталья
- Хипова Александра
- Виноградова Юлия
- Сергей Иванов
(новые потенциальные члены) - Николай Маслов
- Николай Питерский
-
Коллеги, мы с Вадим Юрьичем обсудили наши возможности по времени проведения занятий. В связи с тем, что обсуждение дат (вернее, всеобщее молчание по этому поводу) длилось очень долго, у нас не осталось возможности выбора, увы. У нас есть три одновременно свободных вечера, и занятий у нас должно быть тоже три: два общих и одно РПСРское. Итого: 8 топография, 11 навигация, 12 вводное РПСРское занятие. 8 и 11 мы ждем всех из списка выше (если у остальных есть желание повторить, тоже приходите), а 12 - будущих РПСРов (все же помнят из тех, кого звали на курс, да?
)
-
12 буду точно.
11- это то, что я тогда не дослушал, верно?
-
Все три занятия будут на Загородном, 5. Начинаем в 18:00. В целом, время начала можем пока ещё обсудить
-
8 и 11 не смогу
-
На самом деле я очень хочу, больше занятий не планируется на данную тему?
-
Предлагаю все же с 19 начать, многие до 18 работают. 12-го я постараюсь с работы пораньше уйти, но в остальные дни никак.